30 de mai. de 2009

CATEGORIAS DE BASE DO METRÔ

Neste sábado juvenil juniores do Verdão jogarão em Blumenau contra o Avaí. Perdeu no Juvenil (4 X 1) e empatou no juniores (2 X 2). No juvenil vi pouco ou quase nada do jogo, já os juniores um jogo empolgante, muito corrido e bem jogado.

O Verdão sempre melhor e dominando a partida em especial no primeiro tempo não conseguiu abrir o placar. Em dois lances de pura falta de atenção de sua zaga tomou dois gols no inicio do segundo tempo e teve que correr atrás.

O zagueiro Ferrugem fez o primeiro aproveitando rebote dentro da área em cobrança de escanteio, e o atacante Lucas fez o segundo com belo chute de fora da área. O resultado se não foi bom, não é de todo ruim. A garotada mostrou muita vontade dentro de campo, e fora dele se observa já o planejamento organização das categorias de base do Metrô, vale lembrar que: quem planta colhe bons resultados no futuro.